Женские куртки весна 2012

Весна, теплая пора. Чем короче женская куртка весны 2012, тем моднее. Модны весной 2012 байкерские куртки, пиджаки, анораки и куртки в спортивном стиле.
Модны и спортивные женские куртки весной 2012.

Байкерские куртки, женские косухи присутствуют практически во всех коллекциях женских весенних курток 2012. Главное подбирайте подходящую вам модель.
Куртка-пиджак так же популярна в этот сезон. Она может быть классического прямого или приталенного силуэта, а также двубортной и напоминать короткий тренч. На вкус и цвет, товарищей нет.

Один из модных трендов весны 2012 является куртка-анорак. Среди моделей модных женских курток весны 2012 можно встретить классическое исполнение куртки-анорак, варианты с короткими рукавами и из сетчатого материала. Также, в коллекциях встречаются оригинальные дождевики, видимо, как пара к модному тренду сезона — резиновым сапогам.
Весной 2012 модны женские куртки с прямым силуэтом, и длина рукава у которых равна длине куртки. Получается, чем короче куртка, тем короче рукав. Рукава можно присобрать или закатать до нужного эффекта.

Отделка весенних женских курток 2012 в состоянии порадовать любую модницу. Можно не отказывать себе ни в чем: бахрома, цветные аппликации, значки, металлические и блестящие детали. Отдельно стоит обратить внимание на вышивку стразами, пайетками и металлической нитью.
Популярные цвета курток весны 2012 — белый и вся палитра синего, от практически черного, до индиго и цвета морской волны. Модны контрастные блоки, черно-белые сочетания, цветочные принты, яркие цвета и различные оттенки коричневого.
Среди модных материалов женских весенних курток 2012 являются плащевка, сетка, бахрома и мех. Также, актуальна прозрачность: как в элементах, так и в качестве основного материала. Конечно, для женских курток всегда актуальными остаются кожа, джинса, замша и ткань.